Erasmus-Programm: Auslandsstudium im WS 17/18 oder SoSe 18: Bewerbungsfrist 31.1.2017!

Wenn Sie ein Auslandsstudium im Rahmen des Erasmusprogramms planen, entweder an unserem Partnerinstitut in Krakau (Institut für Europäische Studien an der Jagellonian University. Weitere Informationen unter www.uj.edu.pl/index.en.html) oder unserer Partnerinstitution an der Universität Helsinki  (Faculty of Social Sciences. Weitere Informationen unter http://www.helsinki.fi/socialsciences/) ist eine Bewerbung für das WiSe 2017/18 oder das Sommersemester 2018 möglich. Bewerben können sich Studierende im Bachelor-, im Magister- oder Masterstudiengang sowie Doktoranden. Die Bewerbungsfrist für die Austauschprogramme für das WS 2017/18 geht bis zum 31.Januar 2016! An Bewerbungsunterlagen sind notwendig: Motivationsschreiben, Lebenslauf, Notenübersicht/Studium, Abiturzeugnis und ein Sprachnachweis (Englisch Stufe B2).

Bei weiteren Fragen zum Austauschprogramm können Sie sich gerne an PD Dr. Gerd Sebald (Studienfachberater und Erasmus-Koordinator) wenden. Weitere Informationen für internationale Stipendien oder Praxisaufenthalte finden Sie auf den Seiten des Referats für internationale Angelegenheiten.